В потоке!

Живи в потоке!
Будь свободным!
Пройди счастливым  через жизнь!
Останься только благородным
Хоть это и непросто, но держись!
Будь притяженьем для любви!
И излучай добро ты безгранично!
Тебя я поддержу всегда
И чтобы ни было на личном
Я навсегда твоя Звезда!
...Мы зажигаем города...


Рецензии