Вселенская встреча

Заранее знала,
Что сегодня тебя я увижу.
По походке узнала,
Ты внезапно пришел в мои мысли.
Зачем подошел, заговорил,
Но нет больше чувств.
Не люблю, нененавижу.
Но чувствую, что в тебе еще болит.
Или это остатки моих чувств
Просятся наружу.
Словно ты не уходил,
Словно мы не расставались.
Ты слушал все истории мои,
А я как раньше улыбалась.
Велик соблазн начать сначала,
Но в одну реку дважды не войти,
И сейчас дважды не случится.
Не обернись, уходя.
Ты все еще веришь,
Что будем с тобою друзья??
Так много моих было слов
"А твои как дела?"
Спросила я между прочим.
Зачем встретился вновь
В январь, в холодные ночи.
Зачем домой ты отвез,
Сказал, что рад видеть очень.
У меня ко Вселенной
Один лишь вопрос:
Зачем устроила встречу?
И снова перевернулся
Мир мой вверх дном.
Вселенная тебя не просила
Я не сейчас и ни потом.
Зачем, зачем это было??
Но случайностей нет,
Во всем скрытые смыслы.
Всевышный, дай осознать
Прошу дай мне силы!


Рецензии