Воскреси меня

Скажи мне раз и навсегда,
Чтобы запомнить и понять.
Все свои чувства опиши,
Ты не стесняйся, не спеши.
Я буду просто молча ждать,
Я чувствую, что мы нужны,
Друг другом мы давно больны,
Ты мои руки развяжи.
Мои глаза ты приоткрой,
Сожми ладонь в своих руках,
Ты прикоснись к моим губам,
Дай мне почувствовать тебя.
От боли страстной излечи,
Меня спаси, я на краю,
Ныряю в бездну, в глубину.
В ночь - умираю без тебя
Ты утром - воскреси меня.
 
16.09.19

 


Рецензии