Битва Деревьев

Я улечу в свой мир
Мир полный чудес
Там где нет зла
И не властвует бес

Где деревья властелины
И природа её мать
Листья красной рябины
Землю будут укрывать

И ель зелёного цвета
Ей не страшен мороз
Не боится ни холода, ни ветра
И не страшен ей летний зной

Я трогал топалиный пух
Он словно мягкая вата
И ива вечно грустная
Плакать устала

Ковёр из листьев растилался
Вокруг неземная красота
Клён зелёный распускался
Когда закончилась мерзлота

Сосны дружно обнялись
Взяв меня в защиту
Берёзы крепко поклялись
Что не дадут меня в обиду

И яблоня дикая растёт
Никому совсем не мешая
И черемуха прекрасная цветёт
Всю природу украшая


Рецензии