Друзьям

Спасибо, друзья, что вы есть.
За то, что прощали ошибки,
За шутки, которых не счесть,
За ваше тепло и улыбки,

За то, что смеялись со мной,
Тонуть не давая в печали,
И верно стояли стеной,
Хоть сами при том рисковали.

Спасибо, что в трудные дни
Плечо подставляли вы смело
И вместо пустой болтовни
Всегда помогали мне делом.

За искренность в ваших глазах,
За веру в меня и за честность,
Готовность идти до конца
И делать шаги в неизвестность.

Спасибо за то, что вы есть,
Спасибо за дружбу и детство.
И что б не случилось – вы здесь,
Вы – главная часть в моем сердце.


Рецензии