Послушай тишину...

Послушай тишину внутри себя.
Замедли быстрый шаг, снимая бремя.
Замедли внутренний поток,
И посмотри, как медленно уходит время.
Замедли стрелок невесомый бег.
Движений плавность, взмах крыла, паренье,
Беспечность строк и лёгкость вдохновенья, -
Звучание себя хочу услышать я.

20.01.2020


Рецензии