Твой портрет под подушкой

Упали ниц её ресницы
Отводя от тебя грустный взгляд
У неё нрав очень вздорной девицы,
Но не отпускай эти чувства назад.
Не оборачивай вспядь её верность
В поисках чувств и иной новизны
Избегать не посмей достоверностей
Что сердцем её объединены...
Ты не позволяешь ей себя любить!
Ты не хочешь её видеть рядом,
Но при этом сам не можешь забыть
Провожая её усталым взглядом.
И все мысли о тебе, она прячет в душе
Не выпуская не на минуту твой облик
Когда поймёшь, что она нужна тебе
Закажи на двоих в ресторане маленький столик
Прижми её к себе, возьми за руку крепко,
И почувствуй биение пульса
Ты пьёшь её словно вино терпкое
Разбирая по нотам её вкусы...
Она любит гулять в росе по утрам,
И готовить любимый твой завтрак
Расставляя тем самым все по местам
Улыбкой с теплом рассеивая твой мрак.
А пока ей остаётся слушать, как ручей журчит
Проводя все вечера не с тобой,а с подружкой,
И где-то в ночи, она спит...
С твоей фотографией под подушкой!..


Рецензии