Прислушайтесь...

Прислушайтесь...
Как тихо падает снег,
Словно звезда, что сорвалась с небес.

Прислушайтесь...
Как вдаль бежит ручеек,
Звучащий чуть слышно, но дивно.

Прислушайтесь...
Кажется птица запела в саду
Новую песню свою, что не повторится.

Прислушайтесь...
Как теплые капли дождя
Срываются с неба на землю.

Прислушайтесь...
Почувствуйте ту тишину,
Что живет совсем рядом, но так далеко.

Прислушайтесь...
Услышьте сейчас,
Ведь сегодня не повторится
А жизнь все идет...
А ведь время уходит...


Рецензии