Это сон

Раскидал мазками елей лапы,
Зимний лес тебе нарисовал,
Вот сугробы, вон стоит сохатый,
А здесь солнца лучик пробежал.

Я потом проснулся в неге,
Это был всего лишь дивный сон,
Как с тобой гуляли на Онеге,
Как мы возвращались в дом.

Посидели у камина, выпив Рислинг,
Обнимались, встретили зарю
И шальных я испугавшись мыслей,
Осознал вдруг, что все также сплю.

Приходи ко мне в мой сон обратно,
Не бросай меня с промозглым днем, 
Мои мысли окунулись безвозвратно,
В красоту твою, но это был лишь сон.


Рецензии