Держись!

Держись, когда тяжело.
Держись, ведь ты не один.
Когда вдруг подумаешь ты,
Что добра больше нет,
Когда тепло покажется
Обжигающим льдом,
Когда нахлынут мысли
О самом больном...
Отчаться? - Нет!
Просто ты вспомни
О важном одном:
Есть люди родные,
Те самые, что рядом с тобой,
Что готовы забыть о себе,
Забыть о делах.
И все для тебя,
И все для тебя готовы
Положить на алтарь!
А ты...
Ты просто держись,
Когда тяжело.
Держись,
Ведь ты не один.
Запомни, ты не один


Рецензии