Не ходите девки замуж

Не ходите девки замуж.
Замужем не весело.
Послала я любовь в баню.
И замок повесила.

До того, как вышла замуж.
Была девка славная.
Пожила-то с мужем годик.
Истеричка явная.

Он немного тугоухий.
Надо дважды говорить.
Ну немного потерпела.
Кочергой давай лечить.

Ухом глух, да глазом острый.
У колодца с Ванькой раз.
Увидал, да в ревность дался.
Посадил синяк под глаз.

Так уж, девки, нажилась.
В пору в омут бросится.
Только жалко, вон Сережка.
В женихи пророчится.

Не ходите девки замуж.
Замужем не весело.
Послала я любовь в баню.
И замок повесила.


Рецензии