Так невозможна и реальна так

Я вспоминаю нас под стук колёс 
В лицо пытаюсь вглядываться я
Вновь ветер перемен меня занёс
В Москву, где я...
...по-прежнему люблю тебя.

Всё те же чувства и всё та же грусть
Ищу в толпе знакомые черты
И имя повторяю наизусть
Как жаль, в Москве так невозможна ты.

Так невозможна и реальна так
Пишу стихи и что-то говорю
И чувства нежные в душе храня
Я вновь тебя отчаянно люблю.

В лицо пытаюсь вглядываться я
Закрыв глаза, прокручиваю вновь
Картинки диафильма, не спрося
Откуда здесь пропавшая любовь.

Я вспоминаю нас под стук колёс 
Всё дальше уезжая от Москвы
Нас снова разлучает тепловоз
Ведь в Нижнем также невозможна ты...


Рецензии