А был ли он

А был ли он? - спросила я у неба,
-забытый тот роман на берегу?
И лишь закат небесный мне ответил:
"Закрой глаза, я всё тебе скажу".

И окунувшись в трепетное ложе повеяной прохладой тишины,
Я растворилась в том далёком прошлом,
Забыв реалии вчерашней суеты.

Он был... тогда... и глаз ласкали взгляды,
И губы трепетно сливались в темноте...
Тот незаконченный роман, едва начавшись,
Посмел умчаться, всё забрав себе.

Но не стереть той памяти осколки,
И каждый раз, закрыв на миг глаза,
Закат пронзает чувств моих пороки,
И заставляет вновь искать тебя.


Рецензии