Ж. Д. грезы

Те глаза, небесно голубые
Волос огненных тяжелая волна
И откуда ж взялись вы такие?
Чтоб меня околдовать сполна
Ах, зачем, маните за собою?
Ах, зачем, вы сводите с ума?
Ах, зачем, смеётесь над судьбою
В облацех вода о том темна
Поцелуем нежным, мягким, жарким
Эти очи я раз сколько закрывал
И тебя за плечи обнимая
От волненья весь тогда дрожал
Лихорадочно твоё лаская тело
Я смотрел как будто сквозь туман
И, одежды стан лишив несмело
Я был и без алкоголя пьян
Ось Земли, сместилася наверно
От того, что там случилось вдруг
В это время, все сейчас примерно
Был от двух сердец один лишь стук
Мы сплетались в схватке бесконечной
Выбиваясь полностью из сил
И блаженства был не миг, а вечность
И он вновь продолжить нас просил
И сходились, как дружины в битве
О пощаде речи и не шло
Стон, как крик, похожий на молитву
Как теченьем нас с тобой несло
Оживали мы и умирали снова
Каждый раз как смерть, ну а потом
Воскресали вновь,  и чтоб не знать иного
Всяк из нас был небом и огнём
И теперь я, как слепой котёнок
Тычусь и ищу тебя везде
Только след твой так воздушно тонок
Как круги от камня на воде
И, если ты слышишь, то знай!
Ты- мой обетованный край!


Рецензии