Зима... зима... Ну что, подруга?

Зима... зима ... Ну что , подруга?
Снегами кружишь ... Холодна ...
Подарит рай любви лачуга -
Очаг , тепло ... и ночь длинна ...

И пусть в полях бураны злятся.
Пусть вьюги воют в проводах.
Здесь сны двоим о лете снятся .
В печи огонь трещит в дровах .

Не стрАшны им зимы потуги.
Ведь жар сердец не угасить.
И для двоих дворец - лачуга...
Ведь столь любви смогла вместить ...

19.01.20.


Рецензии