Наш мир - это не самая большая забота

Однажды любимый Мухаммад Пророк
мудрость такую братьям изрек:

«О Аллах! Не делай этот мир
самой большой нашей заботой
и пределом нашего знания!».


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

--------------

Посланник Аллаха, мир ему и
благословение Аллаха, сказал:

«О Аллах! Не делай этот мир
самой большой нашей заботой
и пределом нашего знания!».
(ат-Тирмизи)


Рецензии