ОН закаляет

Ждал понедельника,и вот тебе "На!"...
Готов заступить.Сей раз ни туда.
Проклятый звонок в миг разрушил мечты.
Но без меня отдохнуть сможешь ты?!

Может во вторник,то ли среду вернусь.
От тридцать девятой... вскоре очнусь.
Обычная школа:там проще,дружок.
Ваш же директор сбивает всех с "ног".

Тоскливо мне будет в дали,без тебя.
Здесь ты одна:береги же себя!
И в школу,обратно по "зебре" ходи!
Станут машины,тогда и иди!

Когда я услышу за дверью урок,
Точнее сказать,родной голосок?
В упор же не вижу,обнять не могу...
Так и давлю с переменой тоску.

Выходит,зависим от случая мы.
Он подчинён в том настрою Судьбы.
Она же сам План,что составил Господь...
ОН закаляет и Душу,и плоть.

20.01.20.
Севастополь


Рецензии