Вдвоём

Твои руки в моей ладони -
Это наш последний шанс.
Время все сберегает и помнит,
Сочиняет по шкуркам романс.

Твое тело жаждет чуть больше -
Это больше, чем просто любовь.
Сердце бьет на груди пьяный кольщик
По эскизам случившихся снов.

Твое тело - приманка поэтов,
Лишь бумаги коснуться пером.
Поцелуи ночным силуэтом,
Мы их строим с тобою вдвоём.

Твои губы расслабились нежно,
Словно в первый последний раз.
Я не тот, кем себя звал я прежним,
Я ссыпаю с себя горсти страз.

Твоя грудь так тепла не случайно,
Как тайник, укрывающий страсть.
Дай узнать все секреты и тайны,
Дай в тебе мне навечно пропасть.

Твоя ласка ломает преграды
В звездный путь и до сфер всех планет.
Дай понять, что любовь - это правда,
И что фальши во всем этом нет.

Твои руки в моей ладони -
Это наш последний шанс.
Время все сберегает и помнит,
Сочиняет по шкуркам романс.

Твои руки по сгибам согнулись,
Я по сгибам гуляю с пером.
Мои двери тебе распахнулись,
Мы останемся только вдвоём.


Рецензии