Дети

Я не хотел про то писвть
В злобном живя капитализме
Про то как трудно детям дать
Хотя б подобие той жизни
Как  было там,  при коммуняках
И пыжищься и рвешь ты сраку
Что б также как и ты,  они
Не видели всей той фигни
Что есть оскал капитализма
И мирового пофигизма
Увы,  реальность прет везде
И дети грохнуты ЕГЭ
Иной такое выдают
Так хоть обкакайся ты тут.
И возникает вдруг вина
Не в том,  что кончена страна
А в том,  что я не убивал
И в том,  что я не воровал
И в том,  что не был подлецом
Не стал богатым я отцом.
Не дал им то, что у ЧУЖИХ
У некоторых, у ИНЫХ
И что вообще,  я виноват
В том,  что создал я их, вот гад
Не в верхнем голубом,  дворце
А в тухлом городском яйце
Где слева направо,  асвальт
И нищий нищему, прям брат
И некуда дитям пойти
Кругом ведь денежны пути
Ну оксфорд там, английский вуз
Или хотя бы чешский ТЮЗ
Везде нужно, нужно бабло
Не слов родительских фуфло
А денег нет, такая жопа
Дождем рыдает азиопа
А значит,  виноват пахан
Что он не азиатский хан.
И мамы тоже вина есть
Но маме,  как то,  всегда лесть
Что типа слабая она
Безропотна,  тиха скромна
Хотя всегда она решала
Дитями к юбке привязала
И получила оперкот
Ну здравствуй жопа,  Новый год
Вот нафига она рожала
Когда мильены не создала.
Теперь бедняжки ее дети
Они ведь так бедны на свете
Душа мечтает о халяве
И денежной великой славе.
А тут родитель диссидент
И как бы,  вечный он студент.
И в гордой нищете своей
Наделал он своих детей.
Как  безответсвенны они
Раз деток нищих родили.
Вот так,  живешь,  живешь на свете
 И вдруг враги, твои же дети
А также,  нищета твоя
И вид помойки из окна
И в общем,  ты их понимаешь
Кругом ворье, а ты лажаешь
И честной мордою своей
Пугаешь ты родных детей
Гордиться нечем, средь ворья
С душой кристальной хрусталя
Ты выглядишь как идиот
И жизни бесполезный мот.
Зато до пенсии дожил
И многих,  многих пережил
Что сгинули в немой войне
Буржуйской,  подлой кутерьме
Ну что мне деточкам сказать
Словарь китайский может дать.
Коль жизни нет в родной стране
Китай советский, свет в окне.


Рецензии