Я учусь рисовать

Я учусь рисовать,хоть совсем до сих пор не хотел.
На бесценном холсте каждый штрих вывожу неумело.
Я рисую картины,где есть очертания тела.
А точнее,пытаюсь писать силуэты двух тел.

И,выходит неплохо- вот здесь все сюжеты снов...
А чуть дальше - уютный камин,рядом спят наши дети.
Мы сквозь жизнь пронесем и разделим мгновения эти.
Для меня ничего нет дороже священных основ.

Посмотри,как красиво - вон там нарисован мост.
Мы с тобой -инь и ян- ты с фатой,а я в белой рубашке.
Не смирительной,нет,и не надо гадать на ромашке,
Ведь глаза наши светят сильнее,чем тысячи звёзд.
...
Я учусь рисовать,и я сделал большой прогресс.
Но очнулся в какой-то палате,где мягкие стены.
Проведя старым ржавым ножом по своим черным венам,
Я поставил,как штрих,свой финальный глубокий порез.


Рецензии