Хватит!

Наизвращался-пожалуй,уж хватит-кончились деньги и пыл,
И надоело дерьмом на лопате петь лишь о том,что забыл.
Не попрощался,остался за гранью слов неуместно-крутых,
Самой обычной заносчивой дрянью с кладезем истин пустых.
Дальше-в плену одиночеств постылых скучную лямку тянуть-
Фальшью-на жизнь лишь обиды унылой,вновь свою линию гнуть.
Но я люблю её,как то не странно,даже такою,как есть,
Даже не думая,трезвым ли,пьяным,-правду о ней приобресть.
Нет этой правды,-есть ты и дорога,по этому мы и в пути,
Так что не надо во всём винить бога,надо лишь дальше идти...19.1.20г.


Рецензии