Хамелеон светофор

Жёлтый ковёр по полночной Москве 
Под ноги бросила осень
Я же хотел не грустить о тебе
Но получилось не очень.

Зданий высоких вокруг бастион
Сырости свежие краски
И светофор словно хамелеон 
Всё окружение красит.

Ноябрь 2019


Рецензии