Сердце бьется

Делится ночь своей тайной,
Все что имею отдам,
Лишь бы увидеться с нею,
Сердце напополам.

Мне не уснуть с этой мыслью,
Сердце все бьется сильней,
Жизнь без любви я не мыслю,
Быть я хочу рядом с ней.

Льётся в комнату солнечный свет,
После ночи всегда приходит рассвет,
Нашёл я во снах на все вопросы ответ,
Будем мы вместе, страха во мне больше нет.


Рецензии