Огонь батарей

Огонь батарей, что
Над полем сражения слышен
Солдаты мои
В Окопах укрылись своих
И будет тот час
Когда в рукопашную
Примут
И не уступят пяди
Родимой земли
И будет Победы парад
Над головою
Флаги Поднимут
Озябших солдат
И понесут вперёд
Народную Волю
И право свободно
землю пахать
Будет добыто
Ценой не померной
Не всем достанется право
Жить на этой земле
А те кто отдал
Свои короткие  жизни
Часть их вчера передали тебе
Огонь батарей
Почти, что не слышен
в небе Победы
Салют над землёй
Эхом в сердцах Отразится
Великая сила
Солдата простого
Что жизнь защитил
Своею рукой


Рецензии
Вечная Слава павшим Героям и Всем Защитникам Отечества!
Дай Боже им жить подольше! И здоровья!
Спасибо за пронзительные строки!
Всех Вам Благ!

С уважением, Инна.

Инна Солодкина   22.01.2020 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное!!!!

С уважением Артур

Артур Урванцев   22.01.2020 16:07   Заявить о нарушении