Первое, второе

Опять одиноко мне. Грустно опять.
Желание всё и сейчас поменять.
Во-первых: мне многое надо простить.
Второе: немедленно ныть прекратить.

Да, трудно. И помощь придётся просить.

Когда, у кого? Выбор мой неспроста:
молюсь, уповая на милость Христа -
любовь Его к людям не просто слова,
она есть основа Его покрова.


Рецензии