Выбор

В жизни все происходит не так, как хотим,
Все зависит от Господа Бога,
Если ты со Всевышним, то непобедим,
И Он наша подмога, опора.

Лишь Господь управляет судьбою твоей,
В книге жизни прописано Словом,
Согревает Господь нас любовью Своей,
Открывая до рая дорогу.

По любви несказанной Своей, неземной,
Он Божественный сделал подарок,
Чтобы выбор всегда находился с тобой,
Мы же радость Его и отрада.

Он следит, чтобы мы не свернули с пути,
От Него не смогли отвернуться,
Потому что тогда попускает Он их,
А они, нас прельщая, смеются.

И вот здесь выбор стал на пути у тебя:
Подарить свою Господу душу
Или дать им возможность вселиться в себя,
Что же, милый, душе твоей лучше.

Душу Богу свою принести на поклон,
Свет очей наших Он и спасенье,
Он возьмет нашу руку, введет в Отчий дом -
Это наше с тобой воскресенье.

Душу бесу продать, подписав договор,
В злате, серебре будешь купаться,
Вынес этим душе ты своей приговор,
Адом будешь теперь наслаждаться.

В жизни все происходит не так, как хотим,
Хотя выбор всегда вместе с нами,
Если Богу угоден ход мыслей твоих -
Это будет твоею наградой.

Бог поможет в твоих даже глупых мечтах,
Если только тебе это надо,
Если с Богом душа твоя, да в небесах,
Будет все хорошо, все, как надо.

                2016


Рецензии