Процесс

Я думаю, что рутина...
Не начинается и не заканчивается, она - процесс, заложенный генетическим кодом.
В каждом из нас есть эта злодейка.
И повлиять на неё мы можем в крайне малой степени. Побег от неё сродни побегу от грозы, которая всегда будет впереди тебя.
Человек ограничен, все его слова и действия повторяются раз за разом, подобно алгоритмам компьютера, повлиять на это нельзя вообще...
Получается, если от рутины спасения нет, то для чего тогда жить?
Наверное, для того, чтобы за 20, 30, 50 лет понять, что такое любовь, овладеть этим высочайшим искусством.
Но что же с рутинной жизнью?
Жизнь не дана один раз, её вообще никто и никогда не давал...
Мы внедряемся в неё - поток, как инородные тела, а дальше - микро процесс в процессе и не более того.
Всё есть процесс...


Рецензии