бомжачники

    Не о политиках, а в благодарность народам.
    Братва, не всем америкосикам пишу,
А тем, кто продлевать позор не станет.
Не тем, кто Смерть Индейцев на слуху,
А тем, кто отселили их в Канаду.
В Панаме всему миру ведь канал
Нужней, все моряки его познали.
Как всюду, поселенья начинал
Лишь цыган, теперь Мексику все знают.
    Братва, не всем полякам я пишу,
А тем, которые предвидели руками.
Которые в фантастике РОБОТ мечту
Всем дали, всюду роботом назвали.
Где ЗДОЛЬНИСТЬ - участь, общая судьба,
Не языком, а только лишь руками.
А чей язык осмелится мешать -
Закончит всё под звоном кандалами.
    Братва, не всех я беспокою латышей,
А тех, которые нам технику дарили.
Ведь помнит каждый юности своей
Мелодии, что девушки любили.
Как будто всюду вновь веломопед
Чертячий, всюду вновь РИГА-13.
Как будто вновь экзамен попкам тем
Багажник лупит, недовольны - слазьте.
    Сейчас в тиви разборки о делах,
Что затевают к юбилею в 45-м.
Зачем нам это? В свалочки всех нас?
Самих себя пожнёте в свалках наших!
Все свалки надо поскорей окольцевать
Общагами бомжей в домах из дёрна.
Куда теперь Им памперсы девать?
Не наш, а ихний Геморрой всех вздёрнет.


Рецензии