Волшебник

Ты у подъезда её ждал
И пусть цейтнот, и пусть аврал
Но к ней тянула и манила
Тебя неведомая сила
Ей посвящал стихотворения
Её касался  неумело
Не торопя, но в нетерпении
Ты хотел большего несмело
А в жизни ссоры неизбежны
Где стоит каждый на своём
И скажешь ты слегка небрежно
Малышка, может перетрём?
Хочется бегать на свидания
Пусть цветы стоят – ого – го!
И исполнять твои желания
Волшебник ты? Типа того
Были бы знания и опыт
Ну и напор ещё конечно
Ласка губами, в ушко шёпот
Хочешь и любишь бесконечно
В любови надобно старание
А позы – хоть вся камасутра
Она прелестное создание
Люби всю ночь, а спи под утро
Но вы поссорились - бывает
Повод мириться не найти
Она так холодно кивает
При встречах – ты её прости
А в жизни ссоры неизбежны
Где стоит каждый на своём
И скажешь ты слегка небрежно
Малышка, может перетрём?
Вновь будут частые свидания
А цветы стоят – ого – го!
Но я исполню все желания
Волшебник ты? Типа того


Рецензии