На лавке под луной. Е

Ночь глубока, я в предвкушеньи расставанья.

Возбуждена стою с готовым я сценарием.

Надела платье, выхожу на эту встречу, при виде глаз его, теряю дар я речи.

Сказала всё я мягко, и без капли яда.
Он лишь мне улыбался, не отводя и взгляда.

Почувтвовала близость я, и было всё так нежно, что мысли утонули в святой ночи кромешной.

И нет обид, как не было и стаха, сказать ему, что "да, готова к раздеванью"!

И сердце сжалось, и живот крутило, и помню лишь ту боль, что изменила изнутри меня.

Ведь первый раз! Всё так неромантично. Мужик на велике проехался..."отлично.."

Не буду я жалеть о том, что там случилось, и даже если это всё на лавке под луною получилось.

Всё было первоклассно... И весело и страстно. Ведь главное, с любимым человеком под рукой, что над тобою властен...


Рецензии