Пройдет ли летний дождик по утру

Пройдет ли летний дождик по утру
Я думаю, пока не засыпаю
Я за окошком слышу детвору
Потом куда-то улетаю

Или проваливаюсь в ночь
Там столько этажей подземных
Но я лечу все время прочь
От странных образов бессмертных

Во сне налаживая быт,
Смотрю на огонек соблазна
Там день немножечко размыт
И прыгать с кручи не опасно

Там параллельный мир цветет
Душа растет и отдыхает
Когда же сон ее пройдет,
Она мудреет и вздыхает.
                4.06.2019


Рецензии