котелка

Мелкий Лёха чародей
на котелке жрал груздей
на мазутке жополиз
обо(рался и без лыж,
побежал скорей подмыться
в пропускник, а там водица
говорит тому глумится
мыло жопу смазал дык
между ног засунул штык.

Красногорский 20.01.2020г.


Рецензии