Мара

Распростёрлась хмурая хмара
Над величием Русъкого леса.
Вьёт из яви шелка себе Мара
Зазывая в гости Велеса.
Ускользнув от Отче Морока
Во степЯ царя снеговея,
Заметая следы издалЁка,
Из заснеженной Гипербореи.


Рецензии