713. Прими Христову жертву

19.01.2020

Прими Христову жертву на Кресте,
Моя душа, сомненья убирая.
Что Бог отдал за жизнь твою тебе,
Благодари, Его не уставая!

И Дух Святой войдёт, открыта дверь,
Твоей души и сердца, не сокрыта.
Закончатся дороги всех потерь,
И время бесполезное зарыто.

Час наступил, гори Небес звездой,
Мир... покой храни мне все мои года.
Пусть душу меч пройдёт, мою порой,
Но лишь не плачет от потерь душа.

Лишь только плакать будет за детей,
То, что падают в грехи мои друзья.
Знакомый грех неверья... поскорей,
Молись, раз не спасён, то за себя.

Но если ты спасён, хвали Христа,
Свободен, раз душа в руках Его
Всё положи к подножию Креста...
Себе не оставляя ничего!
                W. Urban


Рецензии