Зина

Зина, Зина, Зина
Так трипую, мало мира
Слишком громко
Слишком криво
Без тебя так мало мира

Посмотрим на них
Они тоже хороши
Они так тебе нужны
Искры моей души

Но походу всем, но не тебе
Всем, но не тебе
В семьях много трипа
На мне мало вида

Моя сеньорита, меня злит
Твоё отсутствие,
Озарит твоё присутствие
Збудь их напутствия (х2)

Зина, Зина, Зина
Так трипую, мало мира
Слишком громко
Слишком криво
Без тебя так мало мира


Рецензии