Строки чтобы замять дело

Мне нужен только майк и ноут
Мой матрас и голод
Пару тряпок прикрыть тело
Строки чтобы замять дело

Разум не спит
Пусть зрачки еле открыты
Но разум не спит
Мало спал телом
Но разум не ****ит

Я говорю это вслух
Значит я не забыт
Хочу быть услышанным
Хочу быть повыше их

Всегда я обдвиженный
Всегда позитивнеший
На мне нет клише
Я богатейший

Мне они не верили
Но я ****атейший
У твоей бейби только вши
И что теперь

Знаешь сколько тут потерь
Тут каждый день кто-то потеет
А какой итог?
Я каждый день тоже потею
Это не завод
Задрот прикрой свой рот

Мне нужен только майк и ноут
Мой матрас и голод
Пару тряпок прикрыть тело
Строки чтобы замять дело

Мой дом как доуп
Твой крот как бот
Мой бит как миг

Твой трип как биг
Мой маг как трап
Мой грамм как стафф
Твой грамм как зад

Я позабывал всё то дерьмо
Знаешь я позабывал всё то дерьмо
Легче жить когда не помнишь ничего
Легче жить когда ты выкинул уж все

Мне нужен только майк и ноут
Мой матрас и голод
Пару тряпок прикрыть тело
Строки чтобы замять дело


Рецензии