Пять минут

Ты мне позвонишь?
Просто хочу услышать твой голос.
Услышать хочу как скажешь ты мне,
Скучаю , люблю, тобою живу.

А ты спросишь в ответ -
А ты меня любишь?
Забыл уже?
Или - нет.

Я отвечу тебе, люблю дорогая,
Скучаю, тобою живу.
И всего - то прошло пять минут после встречи,
Как с тобой погасили горящие свечи.


Рецензии