В откровеньях лишь правда и истинность...

В откровеньях лишь правда и истинность
Раскрываются, к свету спеша.
Моих чувств оголённую искренность
Вышивает любовью душа.

Гол я сердцем и жизнью, и истиной,
Гол от самой души и до пят.
Я до боли открытый и искренний,
Хоть за это меня не простят.

Не хочу лицемерить в угоду им,
Душу злобным врагам отдавать,
Не хочу быть фальшивым, неистинным,
Не хочу сам себя предавать.

Не хочу быть ни льстивым, ни пуганным,
Продавать свою совесть рублю,
Жить с достоинством, хамством поруганным, –
Я такого себя не люблю.

10.07.18 г. 05:05


Рецензии
Здравствуйте. У Вас прекрасные стихи. Легко написанный слог и читаются легко. Спасибо за творчество. Удачи Вам.

Елена Семёнова-Журавлева   20.01.2020 05:41     Заявить о нарушении
От души благодарю, Елена! Творческого вдохновения Вам и всех благ!

Анатолий Аринин   20.01.2020 12:37   Заявить о нарушении