Мама

Сын сходи в магаз
Мам давай в рекламу
Так люблю нашу закалку
Моя мама так сияет
Будто бриллианты (х2)

Лучший миг твой лучший сын
Лучший мир, мамуля
Подарила мне 21 год назад
Я уже люблю в двойне
Миллиардов раз

Моя мамочка Оксана
Мне не хватит баксов
Расплатится тут за все
Я плачу своей улыбкой

Потресающий костёр
Мой горит в душе
Я иду к тебе, теперь
Уж повзрослевший

В моем сердце твоя кровь
В моем разуме любовь
Мама рядом ты всегда
Я разбойник это да

Сын сходи в магаз
Мам давай в рекламу
Так люблю нашу закалку
Моя мама так сияет
Будто бриллианты (х2)

Мама подарила миг
Сиять, мама научила
Воспитала, я любвеобильный
Малый, слов не хватит донести

Мама в каждой песни ты
В каждой песне весь твой сын
В каждом треке не один
Провожаешь меня в мир
И считаешь этажи

Сын сходи в магаз
Мам давай в рекламу
Так люблю нашу закалку
Моя мама так сияет
Будто бриллианты (х2)


Рецензии