Женщина - кошка

Замурлыкала кошка,
Что у сердца пригрел.
И потёрлась, мурлыча,
Взгляд игриво горел.

Словно рыжее солнце
Озарила мечты,
Подарив свою ласку,
Красоту наготы.

Одурманила счастьем,
Став отрадой души.
Восхищён, околдован,
Нежностью простоты.


Рецензии