Очень грустно но-думаю в пределах разумного...

Я оставлю свой след на земле в жизни дряхлой-босою ногой
Проторенной судьбою тропе пробежиться мальчишка другой
Разобьет свое сердце о лед о руины холодных сердец
И построенный мыслями плот разобьется о камни вконец
От (берлоги)-забросит ключи дверь заглушит последним гвоздем
А бродяжничать так хорошо под заученной дурью-хмельком
Пьяный лепет -усадьба души.под веселье (пустых) бубенцов
Утром ранним в(пещерной) глуши-умирая несчастным (вдовцом)
...Но затеплится где-то свеча а по телу прольется озноб
Это блудные страсти с-с душой на свидание женщина ждет
На макушке(отпилит рога) приготовит забытый обед
Умывайся!-заплачет слегка- заупрямится спившийся (дед)
Через месяц признает вину. через годы уляжется блажь
Для чего-до сих пор не пойму нужен нам алкоголика-стаж
Он и я-шли по той же тропе-собирая алкидную грязь
И кривлялась красой в парике жен продажных двуличная мразь
...Он когда-то напишет стихи.вспоминая бродячую страсть
Станет больно от грустной строки-как слезу прошибает-напасть!
Мне не жалко загубленных дней-не жалей их мальчишка и ты
Были мы у закрытых дверей. но не я закрывал их-не ты
У судьбы столько разных дорог.выбираем опять-же не мы
Суета у замученных ног-хорошо.что не сбились с пути!!!


Рецензии