Про друзей

У меня два друга есть,
совершенно разные.
Один по радуге ходил,
Другой,где безопаснее.
Один не верил глупостям:
Что стерпится и слюбится.
Другой не спорил,в принципе:
Что рядом,то и пусть.
У первого глаза горят,
В них черти хороводами!
Второй,как сад заброшенный.
Стабильна только грусть!
И ,в общем-то,без разницы,
Какой путь ими выбран был.
Но первого второй винил,
Что сам на дне давно.
А первый незлопамятный,
Не тратил он на это сил.
Он другу мягко объяснил,
Какое он гавно.


Рецензии