Я не верю в такую любовь

Я в любовь твою не верю,
Ну не может быть такой,
Сказкой этой милый бредишь,
Но ведь сказка - быль, постой…

Значит, есть любовь на свете,
И такая тоже есть,
И она живет во свете,
Он дарует эту весть.

Есть она, поверь, родная,
В моем сердце ее суть,
Всей душою ощущаю
И твержу ей нежно: «Будь».

Будь со мной в душе и сердце,
Будь со мною навсегда.
Я тебе открою дверцы,
Потаенные места.

Ты когда любви коснешься,
То почувствуешь ее,
Сказкой этой ты упьешься,
Все тогда сама поймешь.

                2016


Рецензии