Глаза как небо

Осенним утром мы вдвоем
Ты молча смотришь мне в глаза...
Мои глаза напоминают
Безоблачные небеса
Открой мне тайну и скажи
Как любишь ты глаза мои,
И пусть порадуется небо
За нас двоих
Когда печально на душе
Ты посмотри в мои глаза
Алмазной каплею стекает
Блестит прозрачная слеза
Я тучи мрака разгоню и
Горести твоей судьбы
Смотря в твой мир глазами
Бездонной тихой синевы


Рецензии