Рождество

***

Сижу и пью горячий кофеек.
А за окном зима, метель кружится.
И снежинкам даже не вдомек ..
С какою лёгкостью строка на лист ложится .

Сегодня Рождество .. а я один ..
Моя любимая ... считаем километры.
Когда же мы в обнимку посидим..
Иди ко мне .. родимая,ну где ты?

Горячий кофе.. уж слегка остыл..
В нем сладости прибавилось немного. ..
И в этот вечер Бога  я просил.
Чтоб чуть полегче нам была дорога .

Снежинкам шустрым ..
Даже не вдомек..
Скакою лёгкостью строка на лист ложится
Сижу и пью ... Горячий кофеек. ..
А за окном -зима , метель кружится .

Ирбис .


Рецензии