Об этом ты уже не узнаешь

Я хотела с тобою гулять,
Дни и ночи, считая звезды.
Я хотела с тобою мечтать,
Забивая любви нашей гвозди.
Я хотела с тобою летать,
Познавая вселенную, знаешь,
Я могла тебе все на свете отдать,
Просто так, но об этом ты уже не узнаешь…


Рецензии