Я приду на могилу к деду

Я приду на могилу к деду.
"Здравствуй, мой Алимджан дорогой"
Поднимают сто грамм за победу,
А я выпью сегодня с тобой.
Всё в порядке. Смотри я какая!
Приезжаю в Кувай, и к тебе.
Как же, дед мой, я очень скучаю.
По колючей твоей бороде.
Привозил мне хурму и гранаты
С побережья теплых краёв.
В девяностых мы были богаты,
Тем,что есть у родителей кров.
За победу! За подвиг великий!
Моя жизнь из твоих  вышла ран.
Был и плен, и гулак многоликий...
За тебя,Мой Родной Ветеран.

Кувай-село в Оренбургской области.
Биаграфическое стихотворение.
2020


Рецензии
Мне по духу Ваша тональность стиха. Ярко описали образ деда. Живые, благодатные стихи ! Вдохновения Вам !

Владислав Кешишьян   23.01.2020 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Гузель Урбисинова   23.01.2020 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.