Говорит Шри Сатья Саи Баба...

***
Никто не имеет возможности брать силы у Саи бабы,
ни способности отдать им кому-то другому ;
Говорит Бхагаван Шри Сатья Саи Баба ;

Если кто-то говорит, что ему дали силы Саи Бабы,
то мы бежим к нему. Силы Саи Бабы такие, что их
больше никому не дают.

Никто не имеет возможности брать силы у Саи Бабы,
ни способности отдавать их кому-то другому.

Силы Саи Бабы так не даны, и не должны вести такие
заявления.

Сила каждого внутри него; такую власть другому
человеку не возможно.

Таким образом, позволяя слабому разуму контролировать
нас, если мы начнем бегать с места на место,
где мы будем иметь силу ума и контролировать
свой разум?

Мы должны быть в состоянии следовать одной мыслью,
один путь. Не надо искать духовную силу, ходить по
всему миру и тратить много денег.

SSS 13.6: 28 марта 1975 года, http://www.sssbpt.info/ssspeaks/volume13/sss13-06.pdf


Рецензии
Мудрый человек этот Саи Баба!
.......................
И Вам я желаю здоровья и счастья!

Владимир Гусев Тульский   22.01.2020 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.