***

Как мираж пролетела жизнь
Только дым несбывшихся надежд
Отлетает в бездонную высь
А душа-дитя без одежд

Детство в дверь мою постучись
Девственную радость жизни
Подари и к душе прикоснись
Хоть на миг верни эти дни

Край заснеженный мне приснись
Где в морозном сияньи огни
На меня звёздной дымкой лились
Освещая мечты мои

Ты рукою своей прикоснись
Память светлую оживи
В сердце заново возродись
Светом чистой детской любви...


Рецензии