Судьба

Я нажимаю на клавишу снова
И постоянно играет одно,
То, что когда-то хотела сказать я,
Видимо не было это дано!

Встреча, разлука и так постоянно,
Ты растворялась, как сон по утру,
Что же мне делать вопрос задавался,
Как мне догнать свою же судьбу?

Бегала, шла и стояла в смятении,
Но до тебя так и не добралась...
Люди, какие же вы отчаянные,
Если судьбу пытались догнать!

Ты не изменишь ее, не пытайся,
И не вернёшь все назад вспять.
Просто прими ее и попытайся,
Каждый урок своей жизни принять!


Рецензии